InternationalAPA

Coupe de la CAF: la Renaissance de Berkane en finale

Le club marocain de la Renaissance sportive de Berkane (RSB) s'est qualifiée pour la finale de la Coupe de la…

Le club marocain de la Renaissance sportive de Berkane (RSB) s’est qualifiée pour la finale de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF), après sa large victoire par 4 buts à 1 (mi-temps 1-1) face au Tout Puissant Mazembe (RD Congo), dimanche soir en demi-finale retour.Les Berkanis ont ouvert la marque par l’intermédiaire de Bakr El Hilali (10è), alors que Phillippes Kinzumbi a égalisé une minute plus tard.

En seconde partie, Larbi Naji a redonné l’avantage aux locaux (79è), avant que Youssef El Fahli ne marque un doublé (88è, s.p., 90è+6).

A l’aller, les Berkanis avaient perdu sur le score de 1 but à 0. En finale, la RSB sera opposée en finale aux sud-africains d’Orlando Pirates, qui ont éliminé les Libyens d’Al Ahli (aller 2-0, retour 0-1).